










No final dos anos 1990, Marco Aurélio e sua família se mudou da Califórnia 🇺🇸, para o Sul de Minas Gerais 🇧🇷. Foi assim que surgiu o Sítio Califórnia, localizado na zona rural do município de Extrema, cidade ao pé da famosa Serra da Mantiqueira. A região é conhecida pela conservação das águas e é parte de um grande pólo industrial de produtos laticínios. Com a ideia de empreender na propriedade, começaram a produzir o queijo Mascarpone, suprindo uma necessidade do mercado brasileiro, do qual importava o produto da Itália. Assim, passaram a fornecer Mascarpone há mais de 20 anos para restaurantes renomados de São Paulo e diversas outras regiões do país. A empresa cresceu e foi inaugurada, em 2019, sua segunda fábrica: a fábrica de Tiramisù. Para lançar a famosa sobremesa italiana de forma inovadora no mercado, foi adatada a marca il Migliore— “o melhor”, em italiano—para descrever as “Delícias de Mascarpone”. Hoje, são prduzidos três sabores de Tiramisù: Tradicional, Morango e Matchá - utilizando, é claro, nosso famoso Mascarpone na receita.